О НАС

  • Компания "Полесье-агротрейд" осуществляет оптовые поставки продукции для дальнейшей промышленной переработки в кондитерской, хлебопекарной, мясоперерабатывающей, молочной, пищеконцентратной и других отраслях пищевой промышленности на территории Украины.

Сухие молочные продукты

Сухие сливки

Сухие сливки

Сухие сливки – вид пищевой продукции, который получают из натуральных сгущенных сливок посредством высушивания на специальном оборудовании. Продукт содержит много полезных компонентов и широко применяется в кулинарии, кондитерских цехах, на молококонсервных заводах, при изготовлении мороженого, хлебобулочных изделий, в бакалейном производстве.

ПродукцияСухое обезжиренное молоко
Нормативно-технический документДСТУ 4273:2015
Основные физико-химические показателиБелков - не менее 34% в сухом обезжиренном остатке, жиров - не менее 42%
УпаковкаКрафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем
Вес упаковки25 кг
Сухое цельное молоко

Сухое цельное молоко

Продукт, который получают высушиванием на распылительных установках пастеризованного молока. При этом сохраняются основные компоненты и полезные свойства молока. Продукт используется в качестве сырья во многих отраслях пищевой промышленности (кондитерской, молочной, хлебопекарной и т.д.), а также для производства детского питания.

ПродукцияСухое цельное молоко
Нормативно-технический документДСТУ 4273:2015
Основные физико-химические показателиБелков - не менее 34% в сухом обезжиренном остатке, жиров - не менее 26%
УпаковкаКрафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем
Вес упаковки25 кг
Молоко сухое обезжиренное

Молоко сухое обезжиренное

Молоко сухое обезжиренное производится из коровьего молока, прошедшего предварительно процедуру обезжиривания, путем пастеризации, сгущения и выпаривания. Отличаясь невысокой жирностью, такое молоко является незаменимым компонентом при производстве детского питания и многих видов продуктов в молочной, кондитерской, хлебобулочной и других отраслях.

ПродукцияСухое обезжиренное молоко
Нормативно-технический документДСТУ 4273:2015
Основные физико-химические показателиБелков - не менее 34% в сухом обезжиренном остатке, жиров - не более 1.5%
УпаковкаКрафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем
Вес упаковки25 кг
Сыворотка молочная сухая

Сыворотка молочная сухая

Сыворотка молочная сухая – мелкодисперсный порошок, получаемый из натуральной сыворотки путем выпаривания с помощью специальной технологии. Сухая сыворотка находит применение во многих отраслях пищевой промышленности (молочной, мясоперерабатывающей, кондитерской, хлебопекарной и т.д.), а также в косметологии, фармацевтике и сельском хозяйстве (для приготовления кормов).

ПродукцияСыворотка молочная сухая
Нормативно-технический документДСТУ 4552:2006
Основные физико-химические показателиСухих веществ – не менее 95%, жиров – не более 2%
УпаковкаКрафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем
Вес упаковки25 кг

Крахмал

Крахмал картофельный

Крахмал картофельный

Крахмал картофельный – порошок, представляющий собой углевод, получаемый при переработке картофеля. Обладая высокой вязкостью, он применяется в пищевой промышленности (как загуститель), при приготовлении детского питания, в мясоперерабатывающих отраслях промышленности (как стабилизатор, эффективно удерживающий влагу в продуктах переработки), а также в косметологии.

ПродукцияКрахмал картофельный
Нормативно-технический документДСТУ 4286:2004
Основные физико-химические показателиМассовая доля влаги – не больше 20%, массовая доля золы- не больше 4%
УпаковкаКрафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем
Вес упаковки25 кг
Крахмал кукурузный

Крахмал кукурузный

Крахмал кукурузный – порошок, выделяемый из зерен кукурузы. Являясь сложным углеводом, крахмал используется в качестве загустителя в кондитерской, мясомолочной, хлебопекарной отраслях, цехах по производству кетчупа и майонеза, а также является ингредиентом при изготовлении медицинских средств.

ПродукцияКрахмал кукурузный
Нормативно-технический документДСТУ 3976-2000
Основные физико-химические показателиМассовая доля влаги – не больше 14%, массовая доля золы - не больше 3%
УпаковкаКрафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем
Вес упаковки25 кг

Яичный порошок

Яичный порошок

Яичный порошок – концентрат, получаемый из куриных яиц путем их высушивания. Сохраняя химический состав свежих яиц, но обладая при этом длительным сроком хранения, яичный порошок используется в пищевой промышленности, как ингредиент для приготовления майонеза, других соусов, мясных полуфабрикатов, а также в кондитерских и хлебопекарных цехах.

ПродукцияЯичный порошок
Нормативно-технический документТУ
Основные физико-химические показателиБелков – не менее 45%; Жиров – 39-42%
УпаковкаКрафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем
Вес упаковки20 кг

Какао-порошок

Какао-порошок

Какао-порошок

Какао-порошок получают из жмыха бобов какао при отжиме из них какао-масла. Различают обезжиренный и жирный какао порошок. Наибольшее распространение какао порошок получил в кулинарии для приготовления напитков, десертов, кондитерской выпечки, глазурей, начинок для вафель, печенья и т.д.

ПродукцияКакао-порошок натуральный
Страна-производительГермания, Нидерланды, Малайзия, Индонезия
Основные физико-химические показателиМассовая доля влаги – не больше 5%, жирность – 10-12%
УпаковкаКрафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем
Вес упаковки25 кг
Какао-порошок алкализованный

Какао-порошок алкализованный

Какао-порошок алкализованный – продукция, получаемая из бобов какао посредством специальной технологии алкализации (обработка щелочью). Продукт отличается от обычного какао-порошка более насыщенным цветом и улучшенными вкусовыми свойствами, а также он лучше растворим. Используется при изготовлении напитков, шоколадных изделий, глазури, мороженого, шоколадного масла, начинок для конфет.

ПродукцияКакао-порошок алкализированный
Страна-производительГермания, Нидерланды, Малайзия, Индонезия
УпаковкаКрафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем
Вес упаковки25 кг

Масло сливочное и спреды

Сливочное масло

Сливочное масло

Сливочное масло – пищевой продукт, изготовляемый из натуральных пастеризованных сливок. Применяется в качестве самостоятельного продукта для приготовления бутербродов, а также в качестве ингредиента для обогащения вкуса первых блюд, для приготовления белых соусов, в хлебопечении, кондитерской промышленности и кулинарии.

ПродукцияМасло сладкосливочное
Нормативно-технический документДСТУ 4399:2005
Основные физико-химические показателиВ ассортименте масло с содержанием жира 63%, 72,5%, 73%, 82,5% и 83%
УпаковкаЯщик с полиэтиленовым вкладышем
Вес упаковки5 кг, 10 кг
Спред

Спред

Спред – продукт, представляющий собой смесь молочных жиров и масел растительного происхождения. Согласно стандартам (ДСТУ), молочные жиры составляют не менее 25% от общего количества жира. Продукт используется в кулинарии, хлебопечении, кондитерском производстве.

ПродукцияСпред сладкосливочный
Нормативно-технический документДСТУ 4445:2005
Основные физико-химические показателиВ ассортименте спреды с содержанием жира 63%, 72,5%, 73%, 82,5% и 83%
УпаковкаЯщик с полиэтиленовым вкладышем
Вес упаковки5 кг, 10 кг

Напишите нам

Пожалуйста напишите нам для уточнения любой информации используя форму ниже.